仔羊料理 赤丸ヂンギス
メニュー
仔羊のコース
仔羊ア・ラ・カルト
焼きものア・ラ・カルト
ジンギスカン
サラダ
ア・ラ・カルト
お食事
デザート
ドリンク
おすすめ
赤丸ニュース
ヂンギスの由来
羊の効能
店舗のご案内
お問合せ


旨いつけ麺・ラーメン 天空
仔羊料理 赤丸ヂンギス

四三日記

赤丸ヂンギス店主日記
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | |
銭函猟師“桜井さん”の手作りスモークサーモン
銭函に鮭が戻って来て、食いしん坊の猟師さんがそれでスモークサーモンを作りました。
手作りのスモークサーモンは本当においしいです!味の違いに感動すると思います♪

古くからの友人が銭函出身で、その友人で銭函で猟師をしているのが桜井さんです。
出来立てを食べられるこの時期だけ、赤丸でもちょっとしたおつまみとして皆様に召し上がって頂こうとご用意いたしました。
※小樽市銭函。石狩湾。街の名前の由来も興味深い伝説があります。

銭函猟師「桜井さん」の手作りスモークサーモン 580円

是非お試しください。

その他、出来立てを薄皮ごと茹でて真空パックにしたとっても甘い北海道産のとうもろこしをご用意しております。
| お薦めメニュー | 09:54 |
スポンサーサイト
| - | 09:54 |
 
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< August 2020 >>
+ SELECTED ENTRIES
+ CATEGORIES
+ ARCHIVES
+ PROFILE
+ OTHERS

仔羊料理 赤丸ヂンギス 〒160−0007 東京都新宿区荒木町7安藤ビル1F
TEL:03−5919−3435 営業時間:18:00〜23:30 毎週日曜日・月曜日定休